Receita Prime: Queijo Coalho Frito

Queijo Coalho é muitas vezes o protagonista do churrasco, mas também pode ser um acompanhamento delicioso em ocasiões diferentes. Confira a receita abaixo de Queijo Coalho Frito e empanado: Ingredientes: 1 pedaço de queijo coalho 1 ovo batido Óleo para fritar Modo de preparo: Cortar o queijo em quadrados. Passar o queijo no ovo batido […]

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Cebolas assadas e caramelizadas para acompanhar seu churrasco!

Cebolas assadas e caramelizadas podem ser um acompanhamento deliciosos para o seu churrasco. Confira a receita abaixo: Ingredientes: 4 cebolas pequenas 2 colheres (sopa) de limão 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico 1 cm de gengibre sem casca fatiado ¼ de colher […]

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Dica Prime: Churrasco e cerveja: como harmonizar?

Churrasco e cerveja formam uma dupla de sucesso para brindar a vida! O que poucos sabem é que dá pra ir muito além da tradicional combinação junto à clássica cerveja pilsen para dar sabor à confraternização. Se você aprecia uma boa cerveja mas não sabe como harmonizar com o churrasco, saiba que hoje vou entregar […]

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Receita Prime: Carne de Panela com sobras de churrasco!

Sempre sobra uma carninha depois do churrasco, por isso, confira a receita que vai dar um novo sabor às sobras do churrasco. A receita é na porção para 4 pessoas. Ingredientes: Sobras de carne assada 3 batatas inglesas 1 colher sopa banha 1 tablete caldo de carne 1 cebola Alho, pimenta reino, sal, vinagre e […]

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Dica Prime: Como fazer um churrasco bom e barato?

Carnes para um churrasco barato Existem algumas carnes em cortes específicos que possibilitam um churrasco barato. Nem todos os dias dá para fazer picanha, mas é possível substituí-la pelo filé de costela, que custa até metade do preço. Outra opção em conta é o contra-filé, também conhecido como filé argentino. Linguiças e frangos são carnes […]

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Dica Prime: Como preparar a linguiça no churrasco?

Todo churrasco que se preze dever ter porções bem servidas de linguiça. No entanto, prepará-las não é tão fácil como parece e muitos churrasqueiros de primeira viagem caem em armadilhas que comprometem o sabor e o ponto da carne. Para que este clássico fique igual ao das churrascarias e não decepcione os convidados, confira as […]

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