Carré de Cordeiro na brasa!

Essa receita é para quem deseja comer um cordeiro muito saboroso e suculento, assado direto no fogo da churrasqueira.

INGREDIENTES:

1 carré de cordeiro fresco
suco de limão siciliano
2 dentes de alho triturados
pitada de tomilho
pitada de alecrim picado
1 folha de louro
sal grosso moído na hora e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:

1- Tempere muito bem o carre de cordeiro com todos os ingredientes (reserve apenas o sal que deve ser adicionado no momento de assar), deixe marinando por aproximadamente 2 horas na geladeira.

2- No fogo da churrasqueira, em uma grelha, coloque o carré e deixe dourar de uma lado, vire e deixe dourar do outro lado. O tempo total ficará em torno de 20 minutos.

3- Retire da brasa, aguarde 5 minutos, para que a carne mantenha seu suco, e corte seguindo os espaços dos ossinhos.

Bom apetite!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Compre por Whatsapp