Receita Prime: Carne de Panela com sobras de churrasco!

Sempre sobra uma carninha depois do churrasco, por isso, confira a receita que vai dar um novo sabor às sobras do churrasco. A receita é na porção para 4 pessoas.

Ingredientes:
Sobras de carne assada
3 batatas inglesas
1 colher sopa banha
1 tablete caldo de carne
1 cebola
Alho, pimenta reino, sal, vinagre e cheiro verde à gosto.

Modo de preparo:
-Pique as carnes que sobrou do seu churrasco, em cubos ou tiras.
-Tempere com sal, pimenta, vinagre, alho, etc, de acordo com seu gosto.
-Numa panela de pressão, coloque azeite ou óleo.
-Coloque a carne de churrasco que você temperou e deixe refogar um pouco.
-Depois de refogar/fritar um pouco, coloque o caldo de carne, cubra a carne com um pouco de água e tampe.
-Deixe ferver depois de pegar pressão por uns 15 minutos, ou até perceber que a água está secando, ai destampe.
-Enquanto a carne fica na pressão descasque a batata e a cebola e reserve. As batatas parta ao meio, a cebola deixei inteira.
-Quando retirar a pressão da panela, inclua as batatas, a cebola e o cheiro verde, misture tudo, cubra com mais um pouco de água e volte a fechar a panela para pegar pressão.
=Após iniciar pressão, deixe cozinhar por mais um 10 a 15 minutos. Depois retire a tampa da panela e pronto!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Compre por Whatsapp